Unterweisung / Unterweisungsentwurf
7 Seiten
Das Dokument beschreibt die Durchführung einer Unterweisung für einen Auszubildenden zum Kaufmann im Einzelhandel im Bereich der Temperaturkontrolle von Lebensmitteln. Ziel der Unterweisung ist, dass der Auszubildende das Einstech-Infrarot-Thermometer selbstständig bedienen, die Handhabung des Geräts kennen und anwenden kann, sowie die gesetzlichen Temperaturgrenzwerte kennen und beurteilen kann.
Die Schlüsselwörter der Unterweisung sind Temperaturkontrolle, Lebensmittel, Einstech-Infrarot-Thermometer, gesetzliche Temperaturgrenzwerte, 4-Stufen-Methode, Warenwirtschaft, Warenlagerung, Auszubildender, Kaufmann im Einzelhandel.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare