Unterweisung / Unterweisungsentwurf
6 Seiten
Die Unterweisung zielt darauf ab, einem Auszubildenden im 1. Lehrjahr zum Kaufmann im Einzelhandel die Fähigkeiten und Kenntnisse zum verkaufsfördernden Belegen von Salamibrötchen zu vermitteln. Der Fokus liegt auf der Anwendung der 4-Stufen-Methode in der Praxis, um die Lerninhalte effektiv und nachhaltig zu vermitteln. Die Unterweisung berücksichtigt die Hygienerichtlinien und die Vorgaben des Ausbildungsrahmenplans.
Die Unterweisung befasst sich mit den Themen Warenpräsentation, 4-Stufen-Methode, Lebensmittelhygiene, HACCP, Verkaufsförderung, Ausbildungsrahmenplan, betrieblicher Ausbildungsplan, Fertigkeiten, Kenntnisse, Selbstständigkeit und Selbstvertrauen.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare