Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2022
19 Seiten, Note: 2,0
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Der Text zielt darauf ab, eine detaillierte Anleitung für die Unterweisung eines Kochs/einer Köchin in der Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen zu liefern. Dabei werden die einzelnen Phasen der Unterweisung mithilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert und die Bedeutung der didaktischen Analyse für den Lernerfolg hervorgehoben.
Die zentralen Schlüsselwörter in diesem Text sind: Unterweisung, Koch/Köchin, Vier-Stufen-Methode, didaktische Analyse, Lernziele, Ausbildungsmedien, Motivation, Erfolgssicherung, praktische Durchführung.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare