Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2023
17 Seiten, Note: 1,7
Diese Ausarbeitung beschäftigt sich mit der Entwicklung einer beispielhaften Lernsituation im Lernfeld 5: Gastbezogenen Service im Restaurant durchführen. Ziel ist es, eine praxisnahe und didaktisch fundierte Lerneinheit für die Ausbildung von Köchen und Köchinnen zu gestalten, die die im Rahmenlehrplan vorgegebenen Kompetenzen vermittelt.
Die vorliegende Ausarbeitung befasst sich mit den Kernthemen des Gastbezogenen Services im Restaurant, insbesondere mit den curricularen Vorgaben, der Sachstruktur, den Lernzielen, der Reduktion von Lerninhalten und der praktischen Umsetzung im Unterricht. Die Arbeit greift wichtige Konzepte wie Kundenservice, Servicearten, Tischdekoration, Mise en Place und Differenzierung im Unterricht auf.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare