Für neue Kunden:
Für bereits registrierte Kunden:
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2023
17 Seiten, Note: 1,7
Diese Arbeit zielt darauf ab, ein tiefgreifendes Verständnis und praktische Fähigkeiten in der Gastronomie zu vermitteln. Sie befasst sich mit der Ausbildung von Köchen und Köchinnen und der Implementierung von gastbezogenem Service in Restaurants. Ein besonderer Fokus liegt auf der Entwicklung und Gestaltung von Lernsituationen, die auf die spezifischen Anforderungen des Gastgewerbes abgestimmt sind.
In der Ausarbeitung wird eine beispielhafte Lernsituation für zehn Doppelstunden in diesem Lernfeld ausgearbeitet. Als Grundlage werden die curricularen Vorgaben analysiert und eine Sachstruktur als Überblick über das Thema erstellt. Nachdem die Ziele und der Aufbau der Lernsituation beschrieben wurde, wird die Auswahl der Lerninhalte begründet. Unter besonderer Beachtung der Möglichkeit zur Differenzierung wird die Reduktion der Lerninhalte erläutert. Den Abschluss der Arbeit bildet eine beispielhafte
Auseinandersetzung mit Umsetzungsmöglichkeiten der Lernsituation im Unterricht.
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 4 Seiten
AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 13 Seiten
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 4 Seiten
AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 13 Seiten
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare