Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2023
18 Seiten, Note: 1,3
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Die Unterweisung zielt darauf ab, dem Auszubildenden die Fähigkeiten zu vermitteln, ein Messer fachgerecht zu schärfen. Dabei wird die Vier-Stufen-Methode eingesetzt, um den Lernprozess zu strukturieren und den Lernerfolg zu maximieren.
Die Unterweisung konzentriert sich auf die Themengebiete Messer schärfen, didaktische Analyse, Vier-Stufen-Methode, Ausbildungssituation, Lernziele, praktische Übungen, Erfolgskontrollen und die Bedeutung des Messer schärfens für den Beruf des Kochs/der Köchin.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare