Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2011
9 Seiten, Note: 2,0
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Stufe 1 – Vorbereitung des Auszubildenden
Den Lehrling zwanglos begrüßen und durch ein kurzes Gespräch erklären, wozu man einen
Fleischwolf braucht. In Bezug auf den Wolf und dessen Einzelteile den Kenntnisstand des
Auszubildenden überprüfen und anschließend den Ausbildungsrahmenplan erklären.
Den Lernenden motivieren und dessen Interesse wecken. Besprechung von
Anfangsschwierigkeiten um niemanden zu verunsichern.
Noch kurz prüfen ob alle Arbeitsmittel gut vorbereitet sind und ob die Bedingungen des
Ausbildungsplatzes entsprechen. Nachdem alles kontrolliert wurde, gehen wir noch kurz die
Hygienevorschriften durch und waschen uns die Hände bevor wir beginnen.
Den Auszubildenden seinem Arbeitsplatz zuweisen so dass optimale Sicht zum Werkgegenstand
gegeben ist.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare