Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2013
5 Seiten
Das Thema der Unterweisung lautet „Herstellung von Tomaten-Concassée“. Das Wort hat seinen Ursprung im Französischen und bedeutet frei übersetzt „zerkleinerte, zerstampfte Tomaten“. In Deutschland ist Tomaten-Concassée auch unter „Tomatenschmelze“ oder „geschmolzene Tomaten“ bekannt. Tomaten-Concassée findet man besonders in der gehobenen Gastronomie, so auch bei einigen Gerichten aus unserem Betrieb, wie zum Beispiel bei „Seeteufelmedaillons auf Tomatenschmelze mit buntem Wildreis“. Die Technik des Tomaten-Concassée wird genutzt, um „gleich große“ Tomatenwürfel herzustellen, was in erster Linie der Optik sowie des feinen Geschmacks eines Gerichtes dient.
Ich habe im Vorfeld dafür gesorgt, dass die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften eingehalten werden können und somit eine störungsfreie Durchführung gewährleistet ist.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare