Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2004
10 Seiten, Note: 85 Punkte
Die Unterweisung befasst sich mit der Zubereitung von Obsttellern im Rahmen des alltäglichen Bankettgeschäfts für eine Gruppe von 5 Personen. Ziel ist es, den Auszubildenden Herr Müller mit den notwendigen Kenntnissen und Fertigkeiten auszustatten, um Obstteller fachgerecht und ansprechend zuzubereiten. Dabei werden die Aspekte der Lebensmittelkunde, der korrekten Verarbeitungstechniken, der Arbeitssicherheit und der Präsentation berücksichtigt.
Obstteller, Obstverarbeitung, Tagungsgastronomie, gesunde Ernährung, Lebensmittelkunde, Arbeitssicherheit, Hygiene, Präsentation, Dekoration, Messertechniken, Garnierwerkzeuge.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare