Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2014
7 Seiten, Note: 1,5
Der Text analysiert die Anforderungen und Lernziele der Unterweisung im Herstellen von Snacks im Bäckereiverkauf. Er konzentriert sich dabei auf die Auszubildende Sabine F. und ihren Lernprozess.
Die wichtigsten Schlüsselbegriffe des Textes sind: Ausbildung, Unterweisung, Herstellen von Snacks, Bäckereiverkauf, Lernziele, Ausbildungsmittel, methodische Überlegungen.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare