Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2005
3 Seiten, Note: gut (90 Punkte)
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der Lehrunterweisung in der Lage sein, selbständig einen Fleischwolf selbständig zusammen- und auseinander zu setzen.
Lernzielgliederung:
Richtziel: Bedienen und Pflegen von Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
Grobziel: Maschinen unter Beachtung der Hygienevorschriften reinigen und pflegen
Feinziel: Fleischwolf zusammensetzen und auseinander bauen
Lernort: Fleischerwerkstatt
Ausbildungsberuf: Fleischer- Fachrichtung Feinkost und Konserven
Zeitliche Einordnung: Anfang 1. Lehrjahr
Dauer der Unterweisung: 15-20 Minuten
Ausbildungsmittel: Fleischwolf, Anschauungsmittel zur Bezeichnung der Einzelteile eines Fleischwolfes
Lernvoraussetzung: Wissen, für was man einen Fleischwolf verwendet
Unterweisungsmethode: Selbsterarbeitenden Methode
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare