Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2005
12 Seiten, Note: 1,5
Unterweisungsentwurf
Ausführung zu den Lernzielbereichen
Stufe 1
Heranführen des Auszubildenden an die Aufgabe
Stufe 2
Vorarbeiten und Erklären
Stufe 3
Nacharbeiten und Erklären des Auszubildenden
Stufe 4
Erfolgskontrolle durch eine mündliche Zusammenfassung des gezeigten durch den Auszubildenden
Merkblatt für den Auszubildenden
Übungsblatt für den Auszubildenden
Auszug aus dem Ausbildungsrahmenplan
Abbildung in dieser Leseprobe nicht enthalten
Groblernziel
Das servieren von Speisen und Getränken
Feinlernziel
Das fachgerechte Auflegen einer Tischdecke ist die Grundlage für alle anfallenden Arbeiten im Restaurant sowohl im A la-carte- als auch im Bankettservice. Deshalb ist es wichtig, den Auszubildenden mit dieser Aufgabe vertraut zu machen, um einen baldigen Einsatz im Restaurant zu garantieren.
Lerzielbereiche
Abbildung in dieser Leseprobe nicht enthalten
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