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Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2019
8 Seiten, Note: 1 (92,5%)
Thema: Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise)
Methode: 4-Stufen Methode.
Ort: Küche
Richtlernziel: §3 Nr. 8 des Ausbildungsrahmenplans für die Berufsausbildung zum Koch/Köchin
Groblernziel: Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung einfacher Speisen anwenden.
Feinlernziel: Der Auszubildende soll nach Beendigung dieser Unterweisung fachlich korrekt und selbständig unter Beachtung von Hygiene und Arbeitsschutzbedingungen eine Zwiebel in feine Würfel schneiden können.
Auszubildender: Der Auszubildende ist 18 Jahre alt. Er befindet sich im 1. Lehrjahr und hat die Mittlere Reife. Er zeigt ein gutes Lernverhalten Er befindet sich nun eine Woche im Betrieb.
Vorkenntnisse: Dem Auszubildenden wurden die grundlegenden Sicherheits- und Hygienekenntnisse vermittelt, im Bezug auf den sicheren Umgang mit Küchenmessern sowie den Aufbau des Postens.
Nächste Unterweisung: (§3 Nr 15, E) Herstellung einer Vinaigrette.
1. Stufe Vorbereitung
Abbildung in dieser Leseprobe nicht enthalten
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AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 13 Seiten
AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus
Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 13 Seiten
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