Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2016
6 Seiten, Note: 2,5
Diese Unterweisung thematisiert die Zubereitung eines "Bircher Müsli" im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des/der Hauswirtschafter/in. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit den Arbeitsauftrag "Zubereitung eines Bircher Müsli" auszuführen. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise der einzelnen Obstsorten fehlerfrei beschreiben und korrekt anwenden können.
Der Ablauf erfolgt nach der 4-Stufen-Methode:
1. Stufe: Vorbereiten
2. Stufe: Vormachen und erklären
3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen
4. Stufe: Zusammenfassen
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare