Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2006
4 Seiten, Note: 96 von 100 Punkten
Die Unterweisung zielt darauf ab, Auszubildenden im Hotelfach die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse zur Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche zu vermitteln. Sie soll sie befähigen, diese Rechnungen auf Richtigkeit zu überprüfen, korrekt zu kontieren und den weiteren Bearbeitungsprozess zu gewährleisten.
Die Einstiegsphase dient der Wiederholung relevanter Vorkenntnisse und der Einführung in das Unterweisungsthema. Die Lernziele werden vorgestellt und die Notwendigkeit sowie Anwendungen des Themas werden erläutert.
Der Ausbilder führt Schritt für Schritt die Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen vor und erläutert dabei die einzelnen Schritte detailliert. Dabei werden auch relevante Begriffe und Zusammenhänge erläutert.
Der Auszubildende wiederholt die einzelnen Schritte der Prüfung und Kontierung und erläutert dabei das "Was, Wie und Warum" der einzelnen Schritte. Der Ausbilder überwacht den Prozess und unterstützt den Azubi bei Fehlern.
Der Auszubildende führt den gesamten Prozess der Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen selbstständig durch. Der Ausbilder überwacht den Ablauf und steht für Fragen zur Verfügung.
Wareneingangsrechnung, Prüfung, Kontierung, Aufwandskonten, Kontenrahmenplan, Lieferschein, Kostenstelle, Controlling, Finanzbuchhaltungssystem.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare