Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2002
7 Seiten, Note: 93 Punkte
Die Ausbildungseinheit zielt darauf ab, dem Auszubildenden die Herstellung von Schlosskartoffeln zu vermitteln. Dabei werden die entsprechenden Arbeitstechniken und das richtige Vorgehen Schritt für Schritt erklärt und demonstriert. Der Schwerpunkt liegt auf der Vermittlung von praktischen Fertigkeiten, aber auch auf der Verknüpfung von Theorie und Praxis.
Die Ausbildungseinheit konzentriert sich auf die Bereiche Arbeitstechniken, Herstellung einfacher Speisen, Schlosskartoffeln, Messertechniken, Arbeitsschutz und Hygiene.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare