Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2007
11 Seiten, Note: 2,2
Die Ausbildungseinheit (AE) zielt darauf ab, den Auszubildenden in der Herstellung einer Sauce Vinaigrette zu schulen. Die AE vermittelt praktische Fertigkeiten und Kenntnisse, die auf die Anforderungen der Ausbildungsordnung für Köche/Köchinnen (13. Februar 1998) Bezug nehmen.
Dieser Abschnitt präsentiert eine detaillierte Analyse der Ausbildungssituation des Auszubildenden. Es werden die relevanten Ausbildungsziele im Kontext des Ausbildungsrahmenplans (AO) beschrieben. Des Weiteren werden die Lernziele der AE präzisiert und die Fähigkeiten des Auszubildenden im Hinblick auf die AE bewertet.
Die Ausbildungseinheit konzentriert sich auf die Herstellung einer Sauce Vinaigrette im Kontext der Kochlehre. Wichtige Schlüsselwörter sind: Ausbildungsrahmenplan, Fertigkeiten und Kenntnisse, Sauce Vinaigrette, Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln, Hygienevorschriften, Arbeitsschutz, Küchentechnische Verfahren, Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein.
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