Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2007
7 Seiten, Note: 2,0
Die Grundlage für das Thema der heutigen Unterweisung ist in der "Verordnung über die Berufsausbildung im Gastgewerbe" (Stand:13. Februar 1998) hinterlegt. Punktuell im § 4 "Ausbildungsberufsbilder" unter der lfd. Nr. 6 "Einsetzten von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung", „Arbeitsschritte planen und Geräte, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich einsetzten“. Zudem liegt der innerbetriebliche Ausbildungsplan zu Grunde. Die Auszubildende kann sicher mit dem Shaker umgehen und beim Abmessen die not-wendige Genauigkeit anwenden. Die Auszubildende kennt die Grundregeln im Umgang mit ihren Arbeitsmitteln und achtet auf den sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen. Unter Beachtung der Sicherheits- und Unfallvorschriften sowie Sauberkeit am Arbeitsplatz kann sich die Auszubildende entsprechend verhalten.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare