Unterweisung / Unterweisungsentwurf, 2008
8 Seiten, Note: 1,5
AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung
Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom 31. März 2006 unter §5 Nr.16 „Umgang mit Waren, Fachberatung“
Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 „Umgang mit Waren“, Thema „Fleischspiess stecken“
Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unter Verwendung von einem Ausbein- und Zuschneidemesser, eines Holzspiesses, eines ausgelösten Schweinerückens und von Paprika in 5 Minuten 2 Fleischspiesse fachgerecht und verkaufsfertig unter der Beachtung der Hygiene- und Unfallschutzvorschriften herstellen kann.
Der GRIN Verlag hat sich seit 1998 auf die Veröffentlichung akademischer eBooks und Bücher spezialisiert. Der GRIN Verlag steht damit als erstes Unternehmen für User Generated Quality Content. Die Verlagsseiten GRIN.com, Hausarbeiten.de und Diplomarbeiten24 bieten für Hochschullehrer, Absolventen und Studenten die ideale Plattform, wissenschaftliche Texte wie Hausarbeiten, Referate, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Diplomarbeiten, Dissertationen und wissenschaftliche Aufsätze einem breiten Publikum zu präsentieren.
Kostenfreie Veröffentlichung: Hausarbeit, Bachelorarbeit, Diplomarbeit, Dissertation, Masterarbeit, Interpretation oder Referat jetzt veröffentlichen!
Kommentare